Изысканный макияж с новинками Орифлейм The One

действующий каталог Орифлейм

Орифлейм как всегда на высоте. В каталоге № 5 2014 года появился новый бренд The One с инновационными технологиями. С помощью новых косметических декоративных средств можно сделать эффектный макияж подчеркивающий Вашу неповторимость.

Встречайте, новинки Орифлейм 2014 The One: тональную основу Illuskin, кремовые тени-трансформер для век Color Impact, тушь для ресниц Volume Blast, и губную помаду Power Shine.

Любая дама знает, что макияж начинается с ухода за кожей лица. Здесь важно сделать ровный тон кожи, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. На помощь придет тональная основа и корректор для кожи вокруг глаз.

Тональная основа и корректор THE ONE ILLUSKIN

Тональная основа THE ONE ILLUSKINТональная основа ОрифлеймЛегко сделает ровным тон лица, сохранит натуральную естественную красоту. Можно нанести несколько слоев – результат будет идеальным. Основа имеет легкую нежирную текстуру. Жирный блеск не появится. Подходит и дамам с жирной кожей. Используется запатентованная технология HaloLight™. Придают коже сияние светоотражающие микросферы . Основа содержит SPF 20, защищающие кожу лица от пагубного воздействия ультрафиолета. Отличается многофункциональностью: выравнивание, увлажнение и защита. Все в одном флаконе.

Тональная основа Орифлейм выпускается шести оттенков подходящих для разных цвето-типов кожи: фарфоровый (30596), бежевый светлый (30597), естественный (30600) и теплый (30598), слоновая кость (30599) и натуральный оливковый (30601).

тональный корректорДля нежной кожи вокруг глаз рекомендуется корректор. Он нежно осветлит круги под глазами, замаскирует мелкие морщинки и любые несовершенства. В нем та же светоотражающая технология HaloLight™, выравнивающая тон. Отличается легкостью текстуры, в составе нет масел.

В палитру входят три оттенка: беж светлый (30615), розовый (30616) и естественный (30617).

С этими средствами Ваша кожа будет излучать красоту и здоровое сияние. Пользоваться очень просто. Вот несколько советов от официального визажиста Орифлейм Йонаса Врамеля:

  1. С помощью корректора осветлить темные участки вокруг носа и в уголках глаз;
  2. Аккуратно от центра лица к краям нанести тональную основу. В нужных местах нанесите второй слой для лучшего эффекта;
  3. В течении дня макияж можно подправить при необходимости.

Кремовые тени-трансформер The ONE Colour Impact

Кремовые тени-трансформер The ONE Colour ImpactКремовые тени-трансформер The ONEДля придания выразительности глазам в первую очередь потребуются тени для век. Но вот тут-то и возникает сложность. Строение  глаз у всех разное. Всем хочется иметь красивый стойкий макияж в течении всего дня. Здесь на выручку придут тени для век кремовой структуры. Особенность новинки заключается в трансформировании кремовой основы в эффект пудры с легким бархатистым сиянием. Это трансформер просто находка для модниц с усиливающейся интенсивностью оттенка. Тени ложатся ровно на веки и легко растушевываются. Стойкость сохраняется в течении всего дня благодаря формуле против скатывания. Тени находятся в удобной закрывающейся баночке.

тени для век ОрифлеймТени для век Орифлейм включают восемь экстра выразительных оттенка: коричневые — жемчужный бежевый (30744), розовое золото (30745) и кофейное сияние (30746); зеленоватые – блестящий оливковый (30747); синие – звездная ночь (30748), глубокий индиго (30749) и томная слива (30750); серые – дымчатый серый (30751). Все оттенки насыщенные и стойкие.

Лучше наносить с помощью кисточки от внутреннего уголка глаз. Равномерно растушевать по всей поверхности века. Для большей выразительности можно кончиками пальцев сделать более глубокий и насыщенный оттенок в нужных местах. Стойкая формула против скатывания сохранит красоту глаз целый день.

Объемная тушь для ресниц THE ONE VOLUME BLAST

Объемная тушь для ресниц THE ONE VOLUME BLASTОбъемная тушь для ресниц ОрифлеймПодчеркнет выразительность глаз тушь для ресниц Орифлейм Volume Blast. Выпускается в двух вариантах: черная (30460) и темно-синяя (30461). Это действительно объемная тушь благодаря уникальной щеточке. Каждая ресничка прокрашивается полностью, становится ярче, плотнее и объемнее, идеально разделяется. В результате объем увеличивается в 24 раза. Щеточка небольшая. При нанесении на образует комочков.

оттенки туши для ресниц ОрифлеймПервая в мире инновационная формула туши для ресниц, содержащая три вида воска, имеет кремовую основу. Карнаубский воск лучшее гипоаллергенное и смягчающее средство, широко применяемое в космоцевтике. Воск из рисовых отрубей отличается набором биологически активных компонентов, имеет высокую твердость и стабильность при хранении. Подсолнечный воск способствует стойкости нанесения туши, благодаря образованию стойкой пленки на поверхности. Состав говорит о натуральности продукта, подойдет и для дам, носящих линзы. Тушь комфортно наносится, реснички остаются эластичными в течении всего дня.

Губная помада The ONE Power Shine

Губная помада The ONE Power ShineКакой макияж без помады? Она позволяет подчеркнуть выразительность губ и сделать образ законченным. Губы – это часть лица, требующая особенного ухода. Губы следует увлажнять и защищать. Новинка Power Shine  содержит  комплексы: ухаживающий  Lip Kiss и защищающий от УФ-лучей в течении всего дня — SPF 12.

Губная помада Орифлейм со светоотражающими частицами Meta Shine придает губам переливчатый блеск и сияние. Безупречно ложится на кожу. Губы становятся соблазнительными, сияющими ослепительным бриллиантовым блеском. Губы остаются мягкими и увлажненными. Губы разглаживаются и предотвращается шелушение..

Можно подобрать для себя любой цвет из 15 модных оттенков. Менять оттенки по своему настроению. Для дневного макияжа более светлые тона, а для вечера подойдут насыщенные оттенки.

палитра губной помады ОрифлеймОттенки:

  • Естественные тона:
    • 30430 Ослепительный Беж
    • 30433 Золотистый Абрикос
  • Розовые оттенки:
    • 30431 Нежная Роза
    • 30432 Чайная Роза
    • 30434 Розовый Рай
    • 30435 Лепесток Сакуры
    • 30436 Свежий Клевер
  • Сливовые цвета:
    • 30437 Лиловое Сияние
    • 30438 Черешневый Шербет
    • 30439 Пурпурная Фиалка
  • Красные тона:
    • 30440 Лесная Ягода
    • 30441 Феерический Красный
    • 30442 Ягодный Коктейль
    • 30443 Манящая Малина
  • Коричневые оттенки:
    • 30444 Шоколадный Крем

Заказать новинки Орифлейм 2014 можно онлайн. Воспользуйтесь действующим каталогом косметики. Просто выберите нужный именно Вам продукт, введите его код в форму слева. А я помогу провести Ваш заказ в компании. Жмите на картинку ниже:

новинки Орифлейм 2014 The One

Для желающих получить дисконтную скидку в 18% от цены каталога регистрация обязательна! Сделать это можно онлайн. Достаточно заполнить анкету, а остальное я сделаю за Вас. Помогу Вам освоится в компании. Вы сможете не только экономить, но и получать дополнительный доход. Выбор за Вами. Заполняйте анкету по ссылке внизу:

Онлайн регистрация в Орифлейм

Будьте всегда красивы с высококачественной косметикой известного в мире бренда!

С уважением Ольга Марченко

 

{lang: 'ru'}
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Политика Конфиденциальности    I   Правила и условия предоставления услуг

Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта oriolga.ru