Продукты питания: качество и безопасность

kak vybrat kachestvennye i bezopasnye produkty pitanija Продукты питания: пищевая ценность, качество и б

Как обезопасить себя от некачественных и опасных пищевых продуктов?

От правильного выбора продуктов питания зависит качество и продолжительность жизни. Пища должна быть безопасной и высококачественной.

Ассортимент продуктов питания на нашем рынке огромный. Порою просто теряешься, что предпочесть. Понимаешь, что нужно выбрать продукты для здорового питания, а в результате берешь чипсы, кока-колу и еще какую-то ерунду.

А что же нужно выбрать для своей семьи: что полезнее, а что принесет не пользу, а вред?

produkti pitaniy продукты питания: пищевая ценность, качество и безопасность

Качество пищевых продуктов характеризуется способностью удовлетворять ежедневные потребности каждого человека в пище в обычных условиях использования.

Часто в своей практике сталкивалась с неопытностью обычных людей при выборе качественной и особенно безопасной еды. Многие делились своим негативным опытом по употреблению опасной пищи.

Я уверена, что многие из Вас сталкивались обманом в торговле, покупали просроченную продукцию, открывали упаковку – а там не то, что хотели.

Производитель стремится с снижению себестоимости, может использовать дешевое низкокачественное сырье. Торговля наоборот – получить максимальную прибыль: продать все, что завезла.

А кто за все это расплачивается? Конечно мы с Вами. Хорошо если мы заплатим деньгами. Но может быть и более худшие последствия – потеря своего здоровья и наших детей

kak vybrat kachestvennye i bezopasnye produkty pitanija Продукты питания: пищевая ценность, качество и бСпециально для Вас, я подготовила книгу: «Как выбирать только качественное и безопасное здоровое питание».

В ней Вы узнаете:

  • Как сохранить свое здоровье на долгие годы
  • Система здорового питания
  • Сколько воды и для чего нужно человеку
  • Роль белков в организме человека
  • Нужны ли нам жиры
  • Наш первый в жизни продукт питания
  • Практические советы по выбору качественной продукции
  • Какая информация должна быть на упаковке в обязательном порядке

Внесите свои контакты в форму ниже, подтвердите Ваши действия в пришедшем письме, скачивайте, читайте, делитесь с друзьями.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Запрашиваемые данные защищены в соответствии с ФЗ 152 «О персональных данных»

{lang: 'ru'}
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Продукты питания: качество и безопасность”

  1. Информационной космической диагностикой можно определить качество продуктов питания в любой точке земного шара, за любое время и любой номенклатуры. Для этого используется классификация продуктов в процентах как полезные или вредные для здоровья.
    Для примера за 2015 год: мясо куриное в Украине — вредное на 55%, в России — вредное на 67%; хлебные изделия в Украине — вредные на 21%, в России — вредные на 34%. Это усредненные показатели.

    • Ольга:

      Г-н Ермаков П.П., Ваш комментарий просто поставил меня в тупик… Космическая диагностика??? Что только не придумают… Это же по каким критериям устанавливается полезность и вредность того или иного продукта, да еще в разрезе стран? Какой же космический провидец может ответить с такой точностью?
      Классификация — это система распределения объектов, в которой все части взаимосвязаны и определенным образом соподчинены. И каким же образом классификация может выделить вредность мяса или хлеба. Вредность любого продукта определяется наличием в нем потенциально опасных веществ для жизни и здоровья человека.
      Из Вашего комментария получается, что в Украине продукты более качественные и безопасные, во что с трудом вериться, особенно в это неспокойное время.

Оставить комментарий

Политика Конфиденциальности    I   Правила и условия предоставления услуг

Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта oriolga.ru