Как сделать глаза как у орла?

Сегодня мы с Вами поговорим о том, как сделать зрение «как у орла». На этот вопрос меня натолкнул мой читатель. Лучшим зрением из всех существующих животных обладают орлы. Так давайте попробуем сохранить свои глаза в норме на долгие годы. Расскажу Вам об астаксантине Орифлейм — уникальном защитнике зрения.

Глаза – это один из органов нашего тела, с помощью которого мы познаем мир. Переоценить зрение не возможно. Но как становится плохо, когда мы начинаем плохо видеть.

Глаз – это сложная система, которая функционирует по определенным принципам. Мы видим не глазами, а мозгом, в который попадает изображение через хрусталик глаза и зрительный нерв.

У нас в работе должны быть задействованы оба глаза, тогда в мозгу складывается правильная картинка. У нас бинокулярное зрение, т.е. картинка должна поступать из правого и левого глаза. Но когда у нас происходит разбалансировка глаз, то картинка может расплываться, двоиться или возникнут две совершенно разные картинки.

Ниже на рисунке представлено строение нашего глаза, с помощь которого мы воспринимает мир. Изображение попадает через зрачок на хрусталик, с помощью которого оно преобразуется и передается на зрительный нерв, а затем в головной мозг, где создается картинка.

строение глаза

Очень важным моментом является эластичность хрусталика, от которой зависит качество изображения. Когда хрусталик эластичный мы можем хорошо видеть и вблизи и вдали. Но с возрастом или в результате воздействия негативных факторов эластичность хрусталика снижается, и мы начинаем плохо видеть в тех или иных условиях.

Как же продлить хорошую работу нашего зрительного аппарата?

В первую очередь нужно сказать о защите наших глаз от отрицательных внешних воздействий окружающей среды. Под воздействием внешних факторов у нас в организме образуются свободные радикалы, которые разрушают любую клетку, в том числе и клетки глаза. Свободные радикалы образуются под действием интенсивного солнечного света, который становится все ярче с каждым годом, так как уменьшается озоновый слой. Да и загрязнение окружающей среды в первую очередь радионуклидами тоже усиливает накопление  в нашем организме этих опасных веществ. Стрессы также оказывают отрицательное влияние на наши глаза.

Борются со свободными радикалами антиоксиданты, которые превращают свободный радикал в стабильную молекулу. В нашем организме эти воины есть, и они защищают наш организм. Но негативных факторов становиться все больше и антиоксиданты могут не успевать образовываться в нашем организме, поэтому мы должны их получать с пищей.

Вы наверно уже слышали, что для улучшения зрения очень хорошо подходит морковь. Она является источником каротина, который в нашем организме превращается в витамин А, являющийся антиоксидантом. Но каротин даже природный может также превращаться и в вещество, называемое про-оксидант, который наоборот усиливает окислительные процессы, что приводит уже к негативным последствиям.

Чем же можно заменить каротин?

Ученые многих стран уже долгое время занимались поиском веществ с высокими антиоксидантными свойствами. И такое вещество найдено – это астакантин от Орифлейм – природный антиоксидант в десятки раз сильнее всех известных антиокислителей.

Его получают из микроводоросли Haematococcus (гематококкус), которая синтезирует это активное защитное вещество при неблагоприятных условиях. Подробнее читайте здесь:

Как же антиоксидант защищает наши глаза?

Антиоксидант Астаксантин  – самое активное вещество класса каротиноидов, которое способно в отличие от всех других известных веществ данного класса проникать через оболочку клеток глаза. То есть он располагается не только на поверхности клетки, но и проникает внутрь ее и выстраивается под оболочкой клетки, а также во всех ее структурных элементах. И как целая армия воинов становится на защите любой клетки. И свободные радикалы (СР) уже не могут проникнуть в клетку и нарушить ее функции.

Уже доказано, что практически все заболевания глаз связаны с воздействием свободных радикалов. Это и возрастное снижение зрения, закупорка сосудов (глаукома), регенерация сетчатки глаза при диабете, повреждения при травмах или воспалительные процессы и другие заболевания.

Как я уже говорила, этот антиоксидант предохраняет все клетки глаза: роговицу, сетчатку, хрусталик, зрительные нервы. А раз есть защита, то и весь зрительный аппарат работает хорошо.

астаксантин

Это уникальное свойство было доказано доктором Марком Тсо на опытах с крысами. Еще в 1996 году он доказал, что он предохраняет глазные клетки и особенно нервные узлы от всех вредных воздействий и препятствует возникновению воспалительных процессов в глазах.

Астаксантин от Орифлейм в отличие от других каротиноидов, в том числе β-каротина и ликопена, способен проходить гематоэнцефалический барьер клетки и защищать ее от всех вредных воздействий. Эта  особенность создана самой природой.

В настоящее время проведено много научных исследований, в том числе клинических испытаний, по изучению воздействия антиоксидантов на органы зрения. Опыты проводились в разных странах, результаты испытаний опубликованы в печати.

В Японии провели «слепое» исследование, в результате которого было доказано, что 5 мл астаксантина в день позволяет снизить нарушения, связанные со зрительным утомлением. Человек все чаще работает с компьютером, и проблема зрительного утомления стоит сейчас достаточно остро. После 4-х недельного приема данного препарата у пациентов значительно улучшилось фокусирование зрения (на 46%), ушло размывание границ зрительных образов и диплопия (Nagaki и др., 2002).

Доктор Накамура в 2004 году провел исследования по установлению лечебных доз астаксантина: при приеме уже 4 мг был получен положительный результат, а при увеличении до 12 мг приема в сутки лечебный эффект был более выраженный (Nakamura и др., 2004).

Еще одна группа японских ученых провела исследование по изучению влияния астаксантина на снижение зрительного утомления в отношении зрительной аккомодации. Установлена оптимальная доза антиоксиданта в количестве 6 мг в сутки, позволяющая снизить зрительное раздражение, сухость и размывание границ зрительных образов (Shiratori и др., 2005 и Nagaki и др., 2006). Клинические испытания проводились на 40 пациентах в течение 4-х недель.

Были также проведены исследования по использованию астаксантина в качестве профилактического средства с целью предупреждения зрительного утомления. Установлено опытным путем, что прием препарата пациентами с нормальным зрением позволяет восстанавливать глаза значительно быстрее при повышенных визуальных раздражениях (Takahashi and Kajita, 2005).

Здоровье глаз зависит от нормального кровотока в первую очередь сетчатки глаза. Проведенные исследования по применению 6 мг активного вещества в течение 4-х недель показали значительное улучшение капиллярного кровотока у пациентов с проблемами сетчатки глаза (Yasunori, N, 2005).

В ходе проведенного исследования в Высшей медицинской школе Университета Хоккайдо, установили, что астаксантин быстро снимает воспалительные процессы в глазах, блокируя синтез окиси азота (Ohgami и др., 2003).

Доказано, что благодаря своим антиоксидантным свойствам он предотвращает развитие катаракты глаз (Wu и др., 2002). Это связано со его способностью улучшать кровоток и эластичность хрусталика.

Исследования, проводимые на пожилых пациентах, которым давали по 6 мг в сутки астаксантина в течение 4-х недель, показали существенное улучшение остроты зрения, в том числе ощущения глубины изображения, на 46% (Sawaki и др., 2002).

Это я привела некоторые факты по результатам клинических испытаний эффективного антиоксиданта на сохранения зрения, предупреждения заболеваний глаз. До клинических испытаний проводились многочисленные опыты на животных – крысах и свиньях, которые подтвердили профилактический и лечебный эффект.

Компания Орифлейм имеет свое производство натурального природного антиоксиданта.  Его можно приобрести в составе Велнес Пека и Бьюти-комплекса. Сейчас он обогащен дополнительно экстрактом черники, который усиливает профилактическое и лечебное значение данного продукта. Цена для России: Велнес Пек — 1330 рублей. Бьюти комплекс не всегда есть в продаже.

Комплексный прием Велнес Пека позволит удовлетворить потребности организма в необходимых нутриентах для нормального функционирования всего организма, в том числе органов зрения. Астаксантин Орифлейм, содержащийся в 1 капсуле данного комплекса, достаточно для профилактики заболеваний глаз.

Но для лечения заболеваний глаз уже требуется больше этого активного вещества — минимум 2-3 капсулы. В этом случае рекомендую дополнительно приобрести Шведский Бьюти-комплекс.

Отзывы

Я и вся моя семья употребляем Велнес Пек около двух лет. У меня значительно снизилась утомляемость глаз, нет сухости, хорошо фокусируется взгляд, хотя я много работаю с компьютером. Конечно с возрастом у меня появилась близорукость, но могу сказать, что ухудшения зрения вот уже более года нет.

Астаксантин купить можно по ссылке — каталогу Велнес ниже. Там же указана цена. Код продукта 15400. Просто введите этот код в форму заказа слева в открывшемся окне. А выбрать нужный Велнес Пек можно по каталогу, он выпускается в двух разновидностях — для мужчин и для женщин. Правильно указывайте свои контактные данные, чтобы я смогла с Вами  связаться и провести Ваш заказ.

Каталог Велнес

От всей души желаю Вам иметь глаза как у орла и сохранить их на долгие годы.

С уважением Ольга Марченко.

{lang: 'ru'}
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Как сделать глаза как у орла?”

  1. серж:

    Видимо надо заказать а то глаза болеть начинают…

    • Ольга:

      Здравствуйте, Сергей.
      Это действительно очень хороший продукт. Могу помочь в приобретении.

Оставить комментарий

Политика Конфиденциальности    I   Правила и условия предоставления услуг

Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта oriolga.ru