Кисломолочные продукты: ассортимент, лучшие виды

виды кисломолочных продуктов

Ассортимент кисломолочных продуктов очень широкий. Виды: сметана, творог и кисломолочные напитки (айран, ацидофилин, простокваша, ряженка, кефир, кумыс и др.).

В настоящих или натуральных продуктах должны находиться в обязательном порядке живые микроорганизмы. Их состав определяется заквасками, используемыми при их выработке. В конце срока годности в них должно находиться не менее не менее 107 КОЕ (колониеобразующих единиц) в 1 г. По другому штук микроорганизмов, каждый из которых может создать колонию.

Лучший кисломолочный продукт содержит пробиотики – не менее 106 КОЕ, а именно бифидобактерии, болгарскую палочку и др.

Подробнее читайте здесь:

О диетических и лечебных свойствах смотрите в ролике ниже.

Очень эффективным средством для поднятия иммунитета является Велнес Пек.

Крепкого Вам здоровья!

{lang: 'ru'}
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Политика Конфиденциальности    I   Правила и условия предоставления услуг

Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта oriolga.ru