Какое молоко бывает и как выбрать полезное

Какое молоко бывает и как выбрать полезное

Сейчас очень трудно разобраться в широком ассортименте питьевого молока. Столько разных видов находится на прилавках магазинов. Различаются по упаковке, названиям. Есть питьевое  и молочный напиток. А в чем разница между ними многие просто не знают.

Цены на него колеблются в широком диапазоне. Как же разобраться в этом вопросе.

По техническому регламенту молоком может называться только продукт, полученный из натурального жидкого молока. А если на производстве использовали сухое, сгущенное или концентрированное, то это уже молочный напиток.

Виды молока. По термической обработке бывает пастеризованное, топленое, стерилизованное, и ультрапастеризованное. Различают и по жирности: цельное, жирностью от 1% до 9% и  нежирное.

К слову сказать топленое характеризуется пониженной пищевой и биологической ценностью.

Подробнее об отличительных особенностях питьевого молока смотрите в ролике. Выбирайте для себя качественный и безопасный продукт.

{lang: 'ru'}
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Политика Конфиденциальности    I   Правила и условия предоставления услуг

Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта oriolga.ru